Speckröllchen mit Blattsalaten

    Zutaten für  2 Portionen

    1 EL Olivenöl
    200 g frischer Blattspinat
    40 g Mehl glatt
    125 ml Milch
    4 Eier
    Pfeffer aus der Mühle, etwas Senf
    75 g Speckwürfel ganz fein gehackt
    50 g Bergkäse gerieben
    1/2 Packung Blattsalate gemischt
    je 1/4 Paprikaschote rot und gelb
    Honig-Senf-Dressing:
    4 EL Rapsöl
    3 EL Balsamicoessig
    1 EL Senf
    1 TL Salz
    1EL Honig

     

    Backrohr auf 175°C Heißluft vorheizen und ein Blech mit beöltem Backpapier belegen.
    Spinat klein schneiden, Mehl und Milch gut verrühren, Eier einrühren, würzen.
    Mischung auf das Blech gießen, Speck und Spinat darauf verteilen.
    Ca. 10 Minuten backen (Ränder sollen fest sein) mit Käse bestreuen und weiterbacken, bis der Käse geschmolzen und die Eimasse fest ist. Omelette aus dem Ofen nehmen und mithilfe des Backpapiers aufrollen.
    Stücke schneiden, mit mariniertem Salat und Paprikastreifen dekorativ anrichten.

       Zubereitungszeit:   ca. 30 min          Wartezeit: